Приколы в рифме. Сборник 8
Надёжность, деловитость, креатив,
То знай – тебя хотел бы этот франт,
И в сумочку клади презерватив.
xxx
Условия хреновенькие, точно.
В таких гораздо проще жить заочно
xxx
Нашёл он место в жизни, но
Вновь кем-то занято оно.
xxx
В газете: - Умоляю! Помогите!
Мои пять сотен долларов найдите
Об этом молодая просит дама
- Красавица с фигурой без изъяна.
Кого интересует объявление,
Прошу вернуть мне за вознагражденье
xxx
Судили, рядили, все доводы взвесили,
Но тряпку за мокрое дело повесили.
xxx
Просил один мятежный бури,-
Грозил и словом и рукой.
Нанюхался какой-то дури,
Теперь поют «За упокой».
xxx
По деревне Иван калобродит
Пол литровку приняв первача,
- Ловко девкам он ноги разводит
Даже без разводного ключа.
Свидетельство о публикации №113040209286