Люди, прошу вас, любите друг друга тише...

Люди, прошу вас, любите друг друга тише,
Тяните время, не жмите на тормоза.
Не обрывайте любовь, пока она дышит,
Полните сердце верою в чудеса.

Чутче ловите шорох её дыханья,
Теми ночами, когда она рядом спит.
Будьте нежны - хоть временно расставанье,
Там, за грудиной, в разлуке всегда болит.

Крепко держите ладони в своих ладонях,
Грейте, даря всю душу, тепло и свет -
Всё отдавайте. До крохи. До капли крови.
Всё - пока можете. Может быть, "завтра" нет.

5.11.2012


Рецензии