Гнилая
Я ей прям в скалах цветы посажу.
Любимая снова не в мире моем,
Прячется где-то за темным окном.
Образом тонким картинку сплела.
Как на кроватку, на сердце легла.
Только и слышу, что песни поет,
Словами оттуда все мысли крадет.
Руки связала прозрачной листвой,
Тешется грязной, недоброй молвой.
Видит, как сердце черным покрылось,
И одеялом гниющим укрылось.
Но ей все равно до меня, до любви.
До маленьких ран, что умирают в крови.
Заберу я слова, как она пожелала.
Зачем мне сажать цветы в серых скалах.
Свидетельство о публикации №113040209280