про счастье

 Жизнь бьет ключом по голове,
 Эритроциты пляшут в венах.
 Мир тонет в собственном дерьме,
 А мы мертвеем в сложных схемах.

 На завтрак - кофе с тошной,
 В обед - салат с приправой мести,
 К полуночи - тоски запой;
 Ах, пропадите все вы вместе!..

 И сон бежит под стук часов,
 Крадется утро как убийца.
 Энтузиазм проспавших сов
 Как целость параолимпийца.

 Ах, как же весело нам жить,
 И каждый новый день прекрасен.
 От счастья хочется завыть,
 И блевануть всем этим счастьем.


Рецензии