Моей внучке

Наша внучка просто чудо
Это ангел на земле
А зовут её АНЮТА
Глазки тонут в синеве.

Носик,ротик и улыбка
Звонкий детский голосок
И танцует,как пружинка
С нами вместе "казачок"

Любит музыку,гитару
Синтезатор подавай
Как возьмёт свою октаву
Звуки льются через край.

И с компютером знакома
Рвётся мультик свой смотреть
В ярких красках,снятый новый
Это "Маша и Медведь".

Во всём маме помогает
И готовить и стирать
Пыль повсюду вытирает
Будет мебель вся блистать.


----------------------------
За окном,снова шепчет погода
На прогулку скорее вдвоём
У дедули одна лишь забота
Потакать своей внучке во всём.


Рецензии
Ни единой ноты фальши! Верю автору, потому что это настоящая любовь!

Анна Рыбба   27.06.2015 11:26     Заявить о нарушении