Зачем в мои Вы смотрите глаза?

Зачем в мои Вы смотрите глаза?
Зачем зовете взгляда притяжением?
Моих ресниц не тронула слеза,
Я чувствую Души прикосновение.

Зачем так на меня смотреть?
Как будто в первый раз всего Вы не узнали?
Хоть кажется,порой, что я из стали,
Ваш нежный взгляд я не могу терпеть.

Зачем Вы ищете мои глаза?
Все, что могла, давно уже сказала!
В глазах живет Душа,я это знала,
Моя Душа Вам не ответит "Нет".

Я знаю, что у нас есть только взгляд.
Мгновенье, краткое мгновенье.
И я смотрю, оставив все сомненья.
Ваш взгляд исчезнет и наступит ад...

18.03.13.


Рецензии