почему стареет женщина...
вдохновение здесь
Ах, как же быстро женщины стареют,
толстеют и теряют внешний вид,
к тому ж ещё болтают ахинею –
короче, заурядный неликвид.
А рядом подрастает поколенье
совсем другое – юное вполне,
рождая в сердце у мужчин волненье,
коль остаются с ним наедине.
Пусть неумны, зато вполне красивы,
готовы дать мужчине всё, что есть...
А прежние – глупы, толсты, спесивы,
давно забыли, что такое честь...
От прошлых лет остались лишь замашки,
а красоты давно как нет, так нет,
не Женщины, а просто замарашки,
каких ещё не видел белый свет.
Да, о любви они твердить горазды,
хотя не знают, в чём она, любовь.
Мордасты, коренасты и грудасты... –
таких любить откажется любой...
в евсеев
почему стареет женщина и не смотрит за собой...
в сексе...во внимании трещина...не заметит лишь слепой.
на лице её изюминка перестала блеском слыть...
почему не хочет женщина за красой своей следить...
может муж как школьник мечется ищет пассию себе...
хищным взглядом страсти светятся и слюною по губе...
а её краса бывалая десять лет как отцвела....
в интересах внуков плавает... ради этого жила...
приуныла в жизни бековой... поникает её взор...
приголубил кто... да не кому... муж любовный фантазёр
юным телом наслаждается... не мешает седина...
кто же на него позарится... проститутка да жена...
полюби себя любимую... ничего что жизнь строга...
пусть у мужа нечестивого вечно чешутся рога....
полюби себя любимую... ты нужна себе самой....
мысли мужа похотливого ему слепят геморой....
Свидетельство о публикации №113040209245
Сергей Рыбин 18.05.2013 09:40 Заявить о нарушении