***
Я не зал, что она в голубом
И ни года не загадывал
Что, в синем бежит потом
А она пробежала так тихо
Не заглядывая в берега
И проснувшись, сказал я ей тихо
Ты бежишь для меня ты река
А она ответила, друг мой нежный
Я все время была с тобой
Я твоя, тобой выбрана нежность
И не будет тебе другой….
Павел, Марков, Чита…
Свидетельство о публикации №113040209233