Запоминаю каждый сантиметр твоего лица

Запоминаю каждый сантиметр твоего лица
Пытаюсь сохранить все это в памяти своей
Разглядываю брови, твои губы и твои глаза
Минуты, подождите я прошу, это всего важней

Тихонько проведу своей рукою по твоей щеке
По коже пробегут мурашки, незаметно вздрогну
Хочу оставить взгляд свой только на твоем лице
Остановите время, неужели все так сложно

Боюсь даже моргнуть, дышать и звуки издавать
И вряд ли я смогу смотреть так долго на тебя
Но вот, еще чуть-чуть, пора тебя мне отпускать

Запомню каждый сантиметр твоего лица.

27.09.12


Рецензии