К морю..

ЛЕНИВЫХ ПЕСЕН ЯРКИЙ ВСПЛЕСК,
ВОЛНУЯСЬ, ПРОБУДИТ ЖЕЛАНИЕ,
В ТЕБЯ ВОЙТИ, ПОД СТОН ВОЛНЫ,
ОТ БЛИКОВ ЩУРЯСЬ, В ОЖИДАНИИ..

О МОРЕ! ДЕВСТВЕННАЯ ПЛОТЬ,
ЛЮБЛЮ ТВОИХ ОКОВ ПОРЫВЫ,
ХРАНИ, ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,
И МУДРЫЕ СЕДЫЕ РЫБЫ..


Рецензии