Определение поэзии

Как поэт я еще не рожден, но пытаюсь писать.
Изменяется форма, словно новая роба
Для слов. И вот новая проба -
Подарок и благодать.

Камнем вниз улетает стремление сделать иначе,
Все сложнее укладывать строки на этот лист,
Ведь секунду назад был он чист,
А сейчас он испачкан.

Мысли пачкают мозг и заходят куда не звали,
Без стука, нежданно, оправдав ожидания
Разве что на графоманию.
Смысл, как замок, развален.

Теряется между глаголов хорошая рифма.
Здесь тысячи слов не находят приют. Не найдут!
Но и я ведь пока тоже тут
И мой голос не стихнет.

Я позорно себя потратил и талант мой пожух,
Ведь количество новых стихов - не показатель.
Чтоб остался доволен читатель:
Прощаюсь и ухожу!


Рецензии