Вырождение

 

В друг друга псы, вцепились в схватке
Шерсть дыбом и оскал клыков
У них собак, свои повадки
За суку, драка у самцов

В собачьей вязке нет и сбоев
Они хранят свой генофонд
У них здоровый самку кроет
Поэтому, всегда приплод

А люди, не имеют страха
Природы, нарушая код
Совокупляются для «траха»
От извращений, больной плод

И разрастаются болезни
Где грех является виной
Осеменяются невесты
С пробирок спермою чужой


Рецензии