Любовь слепа

Рассвета миг озарит тела,
Под белой скрытые простыней.
То был законченных действий акт,
Доверчивых ласк мужской яой.

Они, что знакомы не так давно,
Перешагнули сквозь ту черту,
На свет явив немое кино,
- Естественную красоту.

Покрытый пеплом весенний сад,
Я вновь стою у знакомой черты,
Поймут родные, друзья простят..
Простишь ли ты?


Рецензии