Скоро снова придёт не моя печаль...

Скоро снова придёт не_моя печаль,
Не_моя душа, не_в_окошке свет,
Скоро снова пить забродивший чай,
Вспоминая дивный твой силуэт.

И опять читать давний недо_стих,
И опять считать на листе ворон,
Ворох листьев за руки закружит,
Забросает пеплом меня потом

Тёплый ветер чужой, не_моей страны...
Тусклых бликов в глазах велика печаль.
Если тошно тебе, хватит петь псалмы:
Уезжай.

27.08.2012


Рецензии