Ветер трепал
грязь под ногами цеплялась за туфлей подошву.
он виноват, как несбывшийся красочный сон.
пообещав, он ушел так же быстро и скучно!
Что же весна? лишь сулит грустное настроение,
да и изредка я в гороскопах читаю «любовь».
«лишь бы с кем» убедится у времени мало лечения,
это вирус и, кажется, много его я вкусила плодов.
Я не спорю, забыть, удалить, редактировать,
полюбить, вспомнить, вновь попытаюсь забыть.
в тот же день его надо бы с кофе да вымолоть.
только вот трудновато теперь налегке «перестать любить».
Разойдутся дороги в две на перекрёстке,
а ты знаешь, я не собираюсь прощаться,
мне б сломать навигатор, который есть в сердце,
и не надо бы нам в перекрёстках встречаться.
Ветер тихо трепал пальто, волосы, нервы.
и пиная ледышки на холоде страшном,
ах, какие красуются без головного убора кены.
да, их так же теперь кто-то любит взаправду напрасно.
Ветер много трепал о циклоне из юга,
нынче сняла беретик, сменила пальто,
я одна потерпела от гордости вьюги,
рядом мило сопит, симулятор любви «лишь бы кто».
Свидетельство о публикации №113040209119