С тобой и без тебя

Я возвращаюсь вновь к тебе,
Хоть ты меня и не зовешь,
И не меня ты вовсе ждешь,
И вряд ли помнишь обо мне.
Ведь я ушла, чтобы найти
Себя на жизненном пути.
Но все пути вели в тупик.
Ведь я брела по ним одна.
И глупо скомкана судьба.
И режет слух беззвучный крик.
Но только сердцу не понять -
Не повернуть мне реку вспять.
Средь тысяч лиц,  в потоке слов -
Ты лишь один, ты нужен мне.
И мысли тянутся к тебе,
Моя печальная любовь.

14.05.06


Рецензии
Грустные,красивые стихи . Мне понравились. С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   17.08.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за визит и оценку.
С теплом.

Наталья Бучацкая 2   17.08.2013 11:31   Заявить о нарушении