А. Т
знаю-маршрутка
но до куда?как называется
остановка
я спрашивать сама не хочу
глупо,
с намёком и как-то неловко.
я тебе сегодня в любви призналась-
всё в шутку,
а мы опять в салки играть
и потом по маршруткам
ты доедешь куда-то,откуда-то - дальше
в дом входить будешь,не поскользнись
там опасно,ты знаешь.
всё стало еще сложнее только переоделись вы в эти толстовки,
но почему мой выбор сошёл на твоей остановке?
Свидетельство о публикации №113040209107