Одиночество
Сложно по жизни идти одному
Кто выпал с привычного круга
Кто потерял и любовь и семью
И самого лучшего друга
Трудно любимым замену найти
С кем тесно шагали по веку
Но если любовью душу раскрыть
То радость придёт к человеку
Много людей разбрелось по земле
Кто ищет друзей без надежды
Сердцем, смирившись к жестокой судьбе
В сиротские вжавшись одежды
Ходим по жизни душой семеним
Тасуясь по бренному миру
И кажется нам, что мир нелюдим
В людей, потерявшие веру
Свидетельство о публикации №113040209102