Моя радость не спит
моя радость читает
моя радость молчит
не грустит-отдыхает
я сижу на балконе
пью ночной аромат
месяц в облаке тонет
звёзды в окна глядят
мне сейчас хорошо
я уверен в себе
я искал я нашёл
благодарен судьбе
пусть так будет всегда
пусть так будет везде
как любить хорошо...
Свидетельство о публикации №113040209099
Дария Шкуратовская 17.04.2013 15:42 Заявить о нарушении