Человек рисует тень...

Человек рисует тень.
Человек играет с тенью.
Черно-белый мир и день-
лишь теней хитросплетенье.
Человек рисует небо.
Человек уходит в небыль.
Голубой и синий цвет-
человека больше нет.


Рецензии