Порванная нить

 
В отношениях разлады
Где угасшая любовь
Значить там не будет лада
Где бушующая кровь

Дальше будут одни муки
И разборок целый рой
Обоюдные упрёки
И утраченный покой

И уже ту жизнь не сладишь
У любви порвалась нить
Хоть и вновь её ты свяжешь
Узел будет всем саднить

Лучше сразу разойдитесь
С сердца накипь вам не смыть
И в другой любви сойдитесь
Чтобы душам не вредить

И не ждите время быстро
Наш отсчитывает век
И до слёз будет обидно
Что ушёл ваш человек

Путь к семейному порогу
Бог давно нам указал
Но идём своей дорогой
В результате свой финал


Рецензии