По полночи рвать и метать так хочется...

По полночи рвать и метать так хочется,
Ещё настоящего - хоть бы чуточку!
Заело до скрежета одиночество,
До жалкой дрожи, до ломки жутошной.

До пальцев скованных и мороза,
Что до костей пробирает нощно.
До перманентного токсикоза...
Не кончится. Ты не дождёшься. Я знаю точно.

2.09.12.


Рецензии