Мечты фетишиста

Я маечкой мечтаю стать
Твой бюстик нежно обнимать
И звёздочкой к соску прижаться
Но, но прошу не отклоняться
Луною лягу меж грудей
Не бойся я ведь не злодей
Я запах твой в себя впитаю
О, как я счастлив, я рыдаю
Погладь меня своей рукой
Погладь нежней я только твой.
               
                ***

Ты шортики одела смело
А шорты я, вот это дело!
Резинкой талию сожму
Другим не дам, не отпущу
И нежно тканею шурша
Держу тебя как малыша
Я вижу всё, я знаю всё
О боже как мне хорошо.
               
                ***

Вот наступил мой звёздный час
Я облегаю только Вас
Я облегаю всё и вся
И потаённые места
Я, трусики твои, ты знала
Меня одеть – не устояла
У трусиков нет язычка
Как жаль а то бы я …….


Рецензии