Поздно... Жаль...

Поздно, все поздно... Все - бред.
Больно, так больно. Сил - нет.
Силы уходят - в даль, в даль.
Это - законно... Жаль, жаль.

Поздно, все поздно. Как быть?
Мысли отбросить - и жить?
Нет больше цели. Нет, нет...
Брезжит в тумане свет, свет.

Стиснуты зубы. Лишь - боль,
Раны открыты, в них - соль.
Дальше, все дальше - жизнь, жизнь,
Неба все ближе - синь, синь...

02.04.2013


Рецензии
Спасибо Наташа. Очень интересно написано, необычно.

Ира Конюхова   02.04.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Необычно?) Может быть)

Наталья Странная   03.04.2013 00:30   Заявить о нарушении