Посвящение В. Лупасину

Одинокая волчья песня:
До луны много ближе вниз.
Вроде, озеро не глубоко -
На бис.

Перебор острых струн меж пальцев,
Незнакомый тебе мотив.
Через тысячу лет из света -
Лети.

Через тысячу лет - и в Бездну,
Потому что не нужно Солнц.
Волчье счастье - луна и.. ветер. секрет -
Прост.

19.08.12.


Рецензии