Сложности жизни

 

Наш новый день, всегда с сюрпризом
Не знаешь, что преподнесёт
То вдруг тебя одарит призом
А после бритвой полоснёт

Он полосами: черно, бело
Не знаешь, что от жизни ждать
Идёшь зигзагом, вправо, влево
Порою пятишься назад

Ты просишь солнце, льется дождик
В разнополосицу судьба
То зажигает свет в оконце
То посещает тебя тьма

Листаем бегло гороскопы
Стараемся предугадать
Но даже в эти перископы
Не всё возможно увидать

Кто измывается над нами?
Чья колдовская здесь рука?
Когда решать всё будем сами?
И не зависеть никогда


Рецензии