Историй много грустных и смешных

На сайте стихи ру предметов много, словно в школе.
Кто сказки дивные нам преподаёт,
Кто философию,кто лирику любовную.
А кто пейзажи, зарисовки нам даёт.

Есть даже здесь предмет права гражданского
И городская лирика об отношениях людей,
Религия, культура, о, это обязательно!
И даже мистика и эзотерика представьте есть!

Есть также здесь ирония, пародия.
Для расслабления есть шуточный предмет!
Вобщем на любой вкус, кто что захочет!
Заходите милые читатели.
Нам есть чем поделиться,
Что вам рассказать.


Рецензии