у меня есть всё

а у меня есть всё
и публикации в журналах и платья для карнавалов
у меня есть даже четыре кошки
они ждут меня вечером на окошке

они ждут, не гасят свет в фиолетовой комнате
пока я где-то пытаюсь найти себе то,что мне совсем не надо
пока я пью красные напитки из спелого винограда
пока в моей груди пульсирует это-холодное
возможно,уже совсем не пригодное

пришла смс-ка "позврослей"
отправляю "окей"
думаю, где бы ещё найти осколки взрослого детства
и как бы выкинуть это кокетство

как бы снести это старое прошлое
как бы научиться ценить хорошее
как бы сделать так,чтоб дождались меня кошки
спокойную/трезвую/теплую
как бы мне просто перестать всем не верить
тщетно
даже они улыбаются
а я отправляю приветы подругам-красавицам
пишу им о том,что хочу напиться и о том,что
опять
поссорилась со своим принцем

они только вздыхают
подливают
утешают
а зачем это всё?

такая молодая
мечтаю втиши читать старую книжку
мечтаю,как раньше,дурачиться с этим мальчишкой
хотелось бы
изначально ему не врать/не скрывать
но
поздно
"абонент вам не будет верить
опять."


и снова есть всё
и снова всё лучшее
и кошки ждут
и книжки найдутся.


Рецензии