75. Просьба

Замочи ментов в сартире.
Судей, положи на плаху.
Накорми больных и нищих,
А не то, пойдёшь ты ... в сад!
Ты, врачей и санитарок,
Так работать научи,
Чтоб смогли без взяток дальше,
Получить свои ключи!
От квартиры или дачи.
От машины марки "МЕРС".
Чтоб не хапали, как ГАДЫ!
Чтоб не жрали все мой хлеб!
Ну, с ментами всё понятно.
Распустил ты их совсем.
Разрешил всем думцам хапать!
В общем - полный беспредел!
Газ и нефть продал на Запад.
Взад заводы получил.
Все работают на ПАПУ!
Но уж нету больше сил!
                29. 09. 2012 год


Рецензии