Громкий шепот снега...

Громкий шепот снега,
В звенящей тишине...
Луч пронзая небо,
Стынет и во мне...

Насквозь мои мечты,
Рубкою прошлого,
Спадают лепестки...
В ил...,
Воскрешая спрошенность...

Бьют камни желаний,
Об асфальтность души,
Где мир без мечтаний,
Только обрывки в сны...

Прячутся от команд -
Забыть...
Морозить глыбное,
Такое, чтоб воскресить...
Годы...Сейчас прах, дымное...

Сны, подневольные...
И строжничать не умеет...,
Но мысли дольные...
Он счастлив? И она теплеет...


Рецензии