Я так не хочу тебя покидать...

Я так не хочу тебя покидать,
и оставлять на съедение проблемам,
меня сердце с душою просит оберегать,
и дарить всё свободное время.
И брать на себя, все заботы и боль,
и к лучшему лишь перемены,
творить, и надеяться просто, и ждать,
очередных встреч, даст Бог, самых светлых!!!


Рецензии