мне нравится

мне нравится стабильность наших чувств,
они не угасают от  нелепо-глупых споров.
пусть редко иссякают темы разговоров,
с друг другом можем просто помолчать.

я рад, что мы с тобою можем не кричать
о наших чувствах, ты сама все понимаешь,
когда теплом внутри себя разоблачает,
та связь, что держит нас в одной цепи.


Рецензии