Ещё один день переходит в былое...

Ещё один день переходит в былое,
Темнеет на улице… фаза предночья.
Сижу… ноутбук… безнадёжно спокоен.
Мечты вариантно разорваны в клочья,
Каких-то фрагментов, обрывков, кусочков,
Идей, вариантов, аспектов надежды…
И буду грустить равнодушною ночью,
Пытаться забыть вариации нежной,
Дарующей счастье фантомное, связи,
С ушедшей жестокою женщиной странной,
Мы были близки очень мало, три раза…
И вот… остаётся причинно нирвана.
Этап пустоты, осознания духа,
Который суть ты в элементе астральном…
Звонок… за дверями с косою старуха,
Пришла за тобой, произносит печально.
Она по идее добрейший аналог,
Но служба-работа… иду собираться.
Привычка военная, времени мало,
И… шаг в никуда, а хотелось остаться…
Пусть муки любовные, вектор разлуки,
Всегда остается немного надежды…
Да, жизнь на Земле интересная штука,
Хотя понимание тоже, что прежде.
Застой интеллектов…


Рецензии