Книга - в прошлое билет

Книга - в прошлое билет.
Свидетель радости и бед.
Попутчик, знающий дорогу,
наш разговор всегдашний с Богом,
Надежды, радости, печали
несут в себе её скрижали.
И несмотря на жизни драму-
она всегда дорога к Храму...


Рецензии