Сон 2
Когда весь дом уснул
Я к спящей, милой девочке
Тихонечко прильнул
Я гладил нежно волосы
И сладко целовал
Тебя мою хорошую
С любовью обнимал
А мне хотелось многого
Но я себя сдержал
Я только на свидание
Сегодня прилетал
Я знаю, будет время
Я знаю, будет час
Что никакая сила
Не сдержит больше нас.
Свидетельство о публикации №113040208881