Вся жизнь у нас в полосках...

Вся жизнь у нас в полосках…
За черной белая идет
И чтобы не случилось-верить надо просто
Что впереди все лучшее придет!

Пусть будет если в жизни, как в природе
Ненастье в небе, дождь идет
Придут нежданно если к нам невзгоды
Закроют тучей жизни небосвод

Но все пройдет, не надо падать духом
Увидим мы потом и просветление вдали
Почувствуем как свежий ветер жизни дует
И унесет все неприятности твои!

Ведь где-то дождь пережидая
К своей мы радуге идем
Всегда мы видим как она сверкает
Надеждой, счастьем и добром!


Рецензии