Где дорога к счастью-вопрос девушки на выданье
Где же указатель верного пути?
Где тот перекрёсток, зелёный светофор?
Где же рыцарь сердца, покоритель гор?
Где тот адекватный, с юмором, богат...
Чтобы без претензий и не азиат!
Чтоб высок и строен и в любви герой!
Чтобы поклонялся только мне одной!
Не ходил налево, пиво не любил...
В телеке не сиживал, мусор выносил.
В выходные к маме и чаще-то к моей.
Не ездил на рыбалку и не звал друзей...
С подарками, с цветами и с лаской до утра...
Где найти такого, подскажИте, а!
Свидетельство о публикации №113040208867