Мечта
Ночной порою звездой
Который раз иду в мечту
К желанной, но холодной
Хотя с тобою я опять
Себя мальчишкой вижу
Я каждый раз себе твержу
Тебя я не обижу
Тебе надежды я даю
В замен не обещая
И всё-же я тобой живу
Судьбу предотвращая.
Свидетельство о публикации №113040208856