В карих глазах расплескалась улыбка

В карих глазах расплескалась улыбка:
 "Кофе еще? Шоколад?"
 В теплых руках золотая есть рыбка:
 "Все, что смогу! Буду рад!"
 Мы улыбаемся, синее море,
 Кажется плещет у ног...
 В этом загадочном сне-разговоре
 Ты прикоснуться бы мог...
 Вот и глаза стали омутом... Жарко!
 Солнечный луч как пчела
 Остро, отчетливо, смело и ярко!
 Я бы ответить могла...


Рецензии
Такие яркие образы, красиво, талантливо, очень и очень мне нравятся Ваши стихи!

Мила Макаренко 2   13.04.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.