Я умер вчера...

Я умер вчера,
Это было не так уж и больно.
И как же легко уходить,
Если ты одинок!..
Я умер вчера,
Не оставив надежд на сегодня...
Вино - главный лекарь тоски,
А тоска - не порок.
Я умер вчера,
Лихорадочно глядя на вечер,
Забыв обо всём,
Чуть касаясь заманчивых струн.
Я умер вчера,
Отпустив и дыханье на ветер,
Я умер вчера..
По словам неизвестных мне рун.
Я умер вчера
И меня больше нет и не будет.
Я рад, хоть и что-то опять упустил.
Я умер вчера.
И меня ты, не помня, забудешь.
Я умер вчера,
Но тебя перед смертью любил.

сентябрь, 2010


Рецензии