Страданья

Возможно мы с тобой не пара
И поезд мой уже ушёл
И сам не зная, как страдая
До жизни я такой дошёл

Ведь ты хрупка, нежна и юна
А жизнь прекрасна и светла
К ногам твоим любви просторы
Придут как вешние ветра

Но если, всё же ты родная
Захочешь мне благоволить
Я все капризы наслажденья
Тебе сумею подарить.


Рецензии