Только взгляд в автобусе

Спасите! Я влюбилась в глаза
Голубые, с крапинкой меди.
Сердце скандирует громкое: «За»
Гордость ей вторит: «Ты все-таки леди».

Сил моих нет.  Не могу оторваться.
Вот уже час затаившись гляжу.
Хочется петь, веселиться, смеяться,
Даром что в оковах стеснения сижу.

Дай насмотрится, не спеши выходить,
Пусть остановка проносится прочь.
Взгляд твой надменный будет мутить
Разум мой, кутаясь в ночь.

Пирсинг в брови – ловушка для снов…
Двери закрылись и ты растворился.
Взгляд мой, ты крепче чугунных оков
Сковал мое сердце и в нем поселился.


Рецензии