Первое апреля
Хоть с утра ревную и схожу с ума!
Нет, я понимаю, по себе я мерю,
Но меня заводит эта кутерьма…
Птицы – молодицы, заливаясь трелью,
Страсти океана, дикие шторма!
Чувства расплескались сладкой карамелью,
А признаний томных, целые тома!
Только я капелью, тоненькой свирелью,
Голубь белокрылый с нежностью письмо.
От твоих признаний сердце каруселью,
Весело как в детстве, радостно, тепло.
Первое апреля! Но тебе я верю,
Хоть с утра ревную и схожу с ума!
Свидетельство о публикации №113040200880