Менестрелям

Менестрелям вся жизнь - дороги,
А друзья - лишь гитара
да меч.
А закатные струны тревоги
Бьют не хуже, чем бич и
картечь.

Менестрелям вся жизнь - свобода:
Волен путь сам себе
выбирать,
Но лежит на тебе лишь решенье,
Что готов ты в итоге
отдать.

Менестрелям вся жизнь - причины...
Ад и Рай, Тьма и Свет на
весах.
Менестрелям вся жизнь - кручина:
Кровь за кровь, смерть за смерть,
страх за страх.
Менестрелям вся жизнь - молитва,
Песни-исповеди на устах.
Каждый день, как смертельная битва -
Рифмы бьются, как пламя и прах.

Менестрелям вся жизнь - решенье:
Выбираешь, куда ты
пойдёшь,
Ждёт победа или пораженье,
Ад иль Рай после Смерти
найдёшь.

Менестрелям вся жизнь - тревоги,
Да по венам шальной
холодок.
Менестрелям вся жизнь - уроки,
Смерть же в ней - последний
урок.

август, 2010

оно, в общем-то, скорее детское ещё, но пусть будет тут.


Рецензии