Сон

Говорили мы о сексе
Он меня завёл
И сегодня ровно в полночь
Сон к тебе привёл

Ты лежала вся нагая
Лунный свет сиял
Весь, дрожа, одной рукою
Покрывало снял

Проведя рукой по телу
Я тебя обнял
Возомнив себя героем
Враз одежду снял

Говорил тебе я сладко
Нежные слова
Целовал тебя несметно
Кругом голова

Обласкал тебя губами
С ног до головы
Ты была почти согласна
Но опять…..увы…….


Рецензии