2 неба

Расскажи мне о небе своем,
И чего тебе в нем не хватает,
Про пути и дороги, о том,
Что единожды с каждым бывает.
Я пойму, обещаю тебе: каждый цвет,
Каждый взгляд и все слоги,
Я дождем пробегусь на заре,
Невпопад замочив свои ноги.
Расскажи о своих облаках,
Как летаешь свободно, кружишься,
Подхвачу, засмущавшись слегка,
Вдруг прервешься, краснея, смутишься.
Улыбнувшись, смогу по глазам,
Прочитать, тайны снов и желаний.
В моем небе твои облака.
Поделюсь–ка, я с ними мечтами.
 


Рецензии