Вдохновенье
И травм глубоких нанести
Тебе под тяжестью обиды
Потом не один год идти
Меня собой ты вдохновляешь
И юностью своей манишь
С тобой о многом я мечтаю
Ты взор опустишь и молчишь
Но время счастья недалёко
И в наш сад пчёлы залетят
И души наши, слившись вместе
В рай наслажденья захотят.
Свидетельство о публикации №113040208736