Вино в бокал по капелькам красного. женский текст

1.Куплет.
Луна одна холодного мнения
Душу гложут твои сомненья.
Ходим по циферблату времени сонного
Хочется больше светлого,доброго.
Не надо падать листвою осеннею
Слушая птиц,небо пение.
В книгах пыльных твои ответы
Одиночеству твоему не нужны газеты.

Припев.
Вино в бокал по капелькам красного
Можно французского можно итальянского.
На другие страницы книг уйти
Но ведь сердце бьётся, оно у тебя в груди.
Хочешь жить с болью нелепою
В храмы ходить за душою советами.
Видеть себя в зеркалах разбитого
В фужерах красного вина налитого.

2.Куплет.
Снег вода,туман испарение
Всё останется в снах это твоё предложение.
Нужны кому мечты,брошены листьями
Придётся одному лететь, тебе за птицами.


Рецензии