Тяжёлым мрамором прикрытый...
Лежит кумир, страной забытый.
И мысль шальная, как свеча,
Сжигает душу Ильича.
ЦК разбит, кругом измена,
Остался лишь Зюганов Гена.
В нём есть партийная закваска,
На вид он наш, а может маска?
Правеет сильно старый «лис»,
В итоге полный компромисс.
Одна кормушка, одна касса
С врагами трудового класса.
Сигналы есть, что он продался.
Нет Кобы, он бы разобрался.
А может зря мы Зимний брали,
Страну-то, батенька, просрали.
Конечно шансы архибледные,
Но всё ж, пока в стране есть бедные,
Пока есть буйные и смелые,
Пока не все в погонах - белые,
Пока Аврора у причала,
Рискнуть и всё начать сначала.
Такое может только сниться,
Кошмар не может повториться.
Нет веры красной ахинее,
Народ российский стал умнее.
Свидетельство о публикации №113040200087
Семён Фирштейн 10.04.2013 14:00 Заявить о нарушении