Обоюдное

Мне до ****ы твои стихи,
Твои картинки и твои духи,
Мне, в общем-то плевать чем ты живешь,
О чем ты думаешь, какие гнезда вьешь
О чем смеешься, и кому звонишь в субботу,
Какую осенью ты выберешь работу,
Мне даже, если честно, наплевать
В какую завтра ты пойдешь кровать
Какая стрижка, ногти, новое белье,
Мне абсолютно параллельно все твое…
Мне иногда, тепла лишь надо обоюдно.
Совсем чутка.
Тебе же ведь не трудно?

Март 2013


Рецензии